Legumes Agridoce Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 kg de couve-de-bruxelas cozida(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 200 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu

Como fazer

Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura. Escorra e reserve.

Derreta a margarina e refogue rapidamente, a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a noz-moscada e as ervilhas tortas.

Misture o mel com o shoyu e regue por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: