Arroz com Frutas Frescas Lucia

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) Dente pequeno de alho amassado
  • 1/2 Unidade(s) Cebola picada
  • 1 e meia Xícara(s) Arroz
  • 3 Xícara(s) água fervente
  • 1 Unidade(s) Maçã vermelha média cortada em cubos médios
  • 1/2 Xícara(s) Salsão picado
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Unidade(s) Manga cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) Nozes picadas grosseiramente
  • 1 Unidade(s) Molho de tomate natural

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos

Acrescente a água, a maçã, o salsão e o sal

Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar

Tampe a panela e reserve por 10 minutos

Coloque em uma travessa, junte a manga e as nozes

Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate natural em fogo médio

Despeje sobre o arroz reservado e sirva em seguida.

Se preferir junte meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente.

Você pode incrementar o sabor substituindo meia xícara (chá) de água por vinho branco.

Utilize manga madura porém firme, para que não desmanche ao ser adicionada ao arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: