Arroz com Maçã e Uvas Passa Renata

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de tempero meu arroz tradicional (8,00 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã grande cortada em cubos pequenos
  • 50 g de uva passa

Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.

Acrescente o sache de tempero e refogue rapidamente.

Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.

Reserve por 5 minutos.

Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: