Arroz aos 4 queijos Karen

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de mussarela em cubos pequenos
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 50 g de queijo prato em cubos pequenos

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.

Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.

Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Reserve por 5 minutos.

Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: