Arroz com Leite de Coco e Frango

Informações da receita
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
  • 4 copos (americano) de água
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de Leite de Coco Ducoco
  • 150 g de amêndoas em lascas torradas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal e azeite a gosto
  • Coentro ou salsa a gosto

Como fazer

Refogar o arroz no azeite, na cebola e no alho e despejar água para cozinhar. Quando o arroz estiver ainda al dente, despejar o Leite de Coco Ducoco, deixar secar e desligar. Reservar.

Enquanto o arroz cozinha, refogar o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes. Acrescentar o curry, as amêndoas e deixar fritar. Em seguida, adicionar o frango desfiado, misturar bem, salgar a gosto e deixar refogar mais 3 minutos. Desligar.

Salpicar com coentro ou salsa. Em uma travessa, colocar o arroz e despejar por cima o frango e as amêndoas.

O que você achou?

Sua avaliação: