Arroz Cremoso com Salmão Lucia

Informações da receita
  • 3 colher(es) de sopa ÓLEO(30 g)
  • 1 unidade(s) cebola ralada (cerca de 100 g)
  • 1 unidade(s) cenoura ralada grossa (cerca de 95 g)
  • 2 unidade(s) tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara(s) arroz cru e lavado (200 g)
  • 300 g salmão cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícara(s) água fervente (550 ml)
  • 2 colher(es) de sopa coentro picado (16 g)

Como fazer

Coloque o óleo, a cebola, a cenoura e os tomates em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.

Junte o arroz, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem

Junte a água fervente e leve ao microondas por 10 à 12 minutos, na potência alta.

Adicione o coentro, misture bem e deixe 3 minutos no tempo de espera

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: