Arroz de Braga Delicioso Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Limpe o frango, parta-o pelas juntas, tempere com sal, com alho e leve-o a refogar em gordura e com os toicinhos partido em pedacinhos.

Quando os pedaços de frango estiverem dourados, junte-lhes cebola batidinha, tomates, arroz e alguns pedaços de linguiça portuguesa.

Deixe refogar mais um pouco. Junte algumas folhas de repolho inteiras e água que cubra tudo muito bem, ficando acima dos ingredientes uns quatro dedos. Junte cheiro verde de deixe cozinhar em fogo não muito forte.

Quando o arroz estiver cozido, junte-lhes o milho verde e a ervilha e deixe mais um pouco no fogo bem brando, mas não o deixe secar, porque este arroz deve ser servido com um pouco de caldo, isto é, deve ficar o que chamamos arroz mole. Se for feito em panela de pedra, o que é preferível, leve-o à mesa na própria panela.

Para quem gosta, polvilhe queijo parmesão ralado e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: