Arroz-Doce Integral Light e Diet Kamila

Informações da receita
Mais saudável do que o arroz doce comum, essa receita usa arroz integral, leite de coco light, leite desnatado e adoçante.
  • 2 xícaras de arroz integral
  • Água para o cozimento
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro (200g) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora. Escorra.

Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo.

Se ainda estiver duro, coloque mais água.

Junte o leite, o leite de coco light, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar.

Tire do fogo e polvilhe com canela em pó.

Sirva morno ou gelado.

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