Arroz Expresso Karen

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cenoura média processada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 100g de peito de frango em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte o tempero de alho e sal e o arroz e refogue por 2 minutos.

Acrescente a cenoura, o pimentão, o frango e a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: