Arroz à Grega Diferente Líder Receitas

Informações da receita
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 100g de passas escuras
  • 100g de passas brancas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • 100g de vagem picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos pequenos
  • salsa, cebolinha verde
  • sal a gosto

Como fazer

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite a vagem e depois as passas. Jogue, em seguida, em uma vasilha grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

O que você achou?

Sua avaliação: