Arroz Sete Camadas alessandra dezanet

Informações da receita
Minha amiga me passou.
  • 2 copos de arroz cru
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate

Como fazer

Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate.

Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido.

Monte o prato na seguinte ordem:

Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária.

Cebola picadinha por cima do arroz cru.

O milho e a ervilha com a água que tem na latinha.

A carne moída em molho.

Um copo de arroz cru.

Queijo mussarela passado no ralo grosso.

Bacon em cubinhos.

Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: