Arroz Verde Karen

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 6 unidade(s) de vagem
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz.

Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos.

Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido.

Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: