Asas de Frango com Gengibre Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 xícaras de óleo de soja
  • 100 gr de gengibre cortadas em fatias bem finas
  • 28 asas de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • Sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
  • 1/2 xícara de água

Como fazer

Esquente muito bem o óleo em uma frigideira em fogo bem alto.

Coloque o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.

As asas devem ficar douradas.

Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.

Misture bem e abaixe o fogo.

Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: