Asa de frango com gengibre Sandrinha

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 100grs de gengibre cortado em fatias bem finas
  • 28 asas de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal à gosto
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo Madeira seco (ou conahque)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Esquente muito bem o óleo de soja em fogo alto.

Coloque o gengibre e as asas.

Frite no fogo, realmente alto, por uns 10 minutos, mexendo sempre para não queimar.

As asas devem ficar douradas.

Escorra 2/3 do óleo e acrescente os demais ingredientes: molho de soja, sal, açúcar, vinho e água.

Misture bem e abaixe o fogo.

Deixe cozinhando no fogo baixo durante uns 20 minutos.

Sirva com arroz ou com repolho branco cozido.

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