Asa de frango empanada com polenta e batata ao soco Patricia Zanatta

Informações da receita
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Como fazer

Despeje o iogurte em um prato de sopa. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato. Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.

Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.

Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.

Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.

Escorra bem e repita com as asas restante.

Para a polenta faça como de costume, mas no lugar do sal use meu segredo da Maggi ou agi sal o sabor ficará muito melhor. Depois de pronta, cubra com fatias de mussarela e pedacinhos de bacon gratinado. Cozinhe alguns legumes e batata para decorar e acompanhar o prato. A batata basta dar um soco ela ficará mais bonitinha e em cima dela frite um alho e coloque em cima da mesma. Pode ser feito arroz e feijão para ficar um prato bem incrementado e delicioso.

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