Asa de Frango Agridoce Lucia

Informações da receita
  • 16 asas de frango
  • 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.

Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.

O que você achou?

Sua avaliação: