Asinhas de Frango com Molho Agridoce Maria Beatriz

Informações da receita
Esse molho tem sabor semelhante ao molho do Outback Steakhouse.
  • 1kg de asinhas de frango 1 limão
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Molho agridoce:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de tabasco

Como fazer

Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.

Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinar por 1 hora. Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 40 min. Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual. Retire do forno e sirva com o molho.

Refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.

Deixe ferver até formar um molho bem espesso. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.

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