Asinha de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 7 votos
  • 10 porções
  • 18 favoritaram
  • 1kg de asas de frango com a coxinha da asa
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Como fazer

Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite

Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero

Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas

Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar

Retire e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: