Asinhas de Frango com Molho de Pimenta Kamila

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 20 asas de frango médias
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol (para fritar)
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, tempere com sal e reserve.

Coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe por 4 minutos ou até aquecer bem

Arrume as asas de frango e frite por 30 minutos ou até dourar

Retire e coloque sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura

Reserve.

Enquanto o frango frita prepare o molho: descasque os dentes de alho

Lave as pimentas, tire os cabinhos, pique-as e coloque em uma panela

Junte o alho, o sal e 4 colheres (sopa) de água

Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos

Retire do fogo, transfira a mistura para o copo do liquidificador

Bata por 30 segundos e passe a mistura por uma peneira.

Misture o azeite de oliva, a salsinha e acerte o sal.

Arrume as asinhas em um prato e sirva com molho.

Informações adicionais

Cada porção possui 250 g

O que você achou?

Sua avaliação: