Aspargos com molho gremolata Lucia

Informações da receita
  • 1 molho de aspargos
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Molho Gremolata:
  • 1 xícara de salsa
  • 3 dentes de alho
  • casca de um limão

Como fazer

Molho: Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde

Pique a salsa com os dentes de alho e misture com a casca.

Sirva com osso

Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa

Lave em água corrente

Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura

Polvilhe o sal grosso por cima

Cozinhe os aspargos por no máximo 20 minutos

Quando eles estiverem macios e firmes, descarte a água e regue com o azeite

Sirva polvilhado com obuco, peixes grelhados, aspargos, legumes grelhados.

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