Atum ao Molho de Maracujá Lucia

Informações da receita
  • 4 postas de atum de 2 cm de espessura
  • suco de limão e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Molho de Maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Numa vasilha tempere o peixe com o limão e o sal e reserve

Depois de uma hora, tire o atum do tempero e pincele com o azeite extravirgem

Aqueça uma grelha ou frigideira anti-aderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de 5 minutos cada lado.

Molho

Misture todos os ingedientes e leve ao fogo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre

Retire do fogo e sirva sobre o atum grelhado

Decore com sementes de maracujá torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: