Baguete de Frango com Requeijão Cremoso Maridão

Informações da receita
  • Massa:
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento de pão
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Recheio:
  • 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 gr de requeijão cremoso

Como fazer

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.

Após o descansado adicione o restante dos ingredientes.

Faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos. Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.

Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.

Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.

Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.

Leve para assar em forno pré aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: