Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute Tereza da Silva

Informações da receita
  • Cobertura:
  • farinha de trigo
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 200 g de margarina
  • água gelada
  • 1 kg de pré-mescla para pão francês
  • Recheio:
  • 250 g de chucrute
  • mostarda a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g de salsicha cortada em rodelas

Como fazer

Massa: Bater a farinha e o fermento e a água

Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina

Dobrar três vezes

Abrir 4 tiras de 17cmx60cm

Passar a mostarda

Cobrir com o recheio

Modelar as baguetes

Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X)

Colocar em assadeiras

Deixar crescer por 30 minutos

Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.

Recheio: Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos

Refogar com o chucrute e a pimenta.

Informações adicionais

Fonte: Terra Culinária / Nelson Debatin

O que você achou?

Sua avaliação: