Baião de Dois Especial Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1kg de carne seca
  • 2½ xícaras (chá) de feijão de corda
  • 100g de bacon em pedaços
  • 5L de água
  • 4 dentes de alho processado
  • 1 cebola processado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1½ xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubo
  • Coentro e cebolinha processados

Como fazer

Dois dias antes, coloque a carne seca na água para dessalgar em uma tigela, trocando-a a cada 4 horas.

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão de corda com a carne seca. Reserve.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga de garrafa ate dourar, junte o feijão, misture e acrescente o arroz, o coentro e a cebolinha e cozinhe ate o arroz ficar macio, adicione o queijo coalho ate que se derreta.

Coloque em uma travessa e coloque o bacon frito por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: