Baião de Dois Rápido e Original Anderson Ferrara

Informações da receita
Esta receita utilizo muito em meu curso de culinária brasileira, pois é rápida e bem fácil de fazer.
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido sem tempero
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250 gr de queijo de coalho de qualidade
  • 1 copo de manteiga-de-garrafa
  • 250 gr de carne seca cozida e desfiada
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picada
  • 150 gr de linguiça paio
  • quanto baste de coentro picado
  • quanto baste de cebolinha verde picada

Como fazer

Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e o paio. Refogue.

Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.

Junte o feijão de corda já escorrido, junto a carne e as linguiças, misture.

Coloque o arroz, misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.

Já esta pronto para servir.

Informações adicionais

Dessalgar a carne em água com 24 horas de antecedência.
Quando for juntar todos ingredientes, utilizar uma panela grande ou tacho.

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