Base de Morango Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • ½ xícara (chá) de castanha ou amêndoas
  • ½ xícara (chá) de leite de soja em pó

Como fazer

Em um recipiente, misture o suco do abacaxi, a aveia e o adoçante. Leve essa mistura para um liquidificador ou processador e adicione as amêndoas, o leite em pó e o morango congelado. Bata tudo. Você pode usar o leite de soja em pó para ajudar a dar o ponto cremoso da base de morango, se necessário. Sirva gelado.

Informações adicionais

Você pode experimentar outros sabores para essa receita. Substitua o morango por manga, abacaxi, goiaba ou outra fruta congelada

O que você achou?

Sua avaliação: