Batata recheada Neia Senna

Informações da receita
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Aqueça o forno a 200º graus.

Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: