Batata Recheada com Bacon e Carne Moída Victoria Palmioli

Informações da receita
Rápidas e práticas, as batatinhas recheadas são ótimas opções de entrada enquanto o pessoal espera o almoço ou o jantar ficar pronto.
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve. Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.

Preaqueça o forno a 200º C. Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: