Bauru de assadeira Nani

Informações da receita
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos batidos
  • 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate com salsa e cebolinha;
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Para untar: margarina cremosa

Como fazer

Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.

No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos

Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate com salsa e cebolinha

Repita as camadas, finalizando com a mussarela

Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: