Sanduíche de presunto gratinado

Informações da receita
  • 01 pão de forma sem casca
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Molho branco:
  • 01 cebola bem picadinha
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e por último o leite.

Como fazer

Montagem:

1ª camada: pão de forma

2ª camada: molho branco ainda quente

3ª camada: presunto fatiado

4ª camada: mussarela fatiada

Leve ao forno para gratinar

Informações adicionais

O leite deve ser colocado aos poucos e mexendo sempre para não dar grumos.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe até ferver. Depois de pronto, colocar meio copo de requeijão cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: