Sanduiche Supreme Laine

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca 500g
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de batata palha
  • 1 peito de frango sem pele (500g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal à gosto
  • orégano, pimenta, temperos à gosto
  • margarina para untar

Como fazer

Cozinhe o peito de frango em água e sal, por 15 minutos e deixe esfriar.

Depois de frio, desfie e reserve.

Pegue uma assadeira retangular e unte com margarina.

Coloque uma camada do pão fatiado sem casca e reserve.

Faça um molho com o peito de frango desfiado e a lata de molho de tomate e todos os temperos à seu gosto.

Despeje este molho de frango pronto, sobre a camada do pão reservado.

Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso.

Coloque sobre a camada de frango.

Coloque as fatias de presunto fatiado e em seguida o queijo mussarela.

Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos

Forno 180º graus.

Cubra com a batata palha , somente na hora de servir.

Servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: