Frango escondido entre requeijão e molho de tomate Karen

Informações da receita
  • 2 copos de requeijão
  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 250 gramas de presunto picado
  • 2 peitos de frango cozidos com alho, cebola e desfiados
  • 1 lata de pomadori pelati (molho de tomate)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Manjericão:
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres de sopa de azeite

Como fazer

Refogue os dois peitos de frango com alho, cebola e desfie-os.

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.

Junte a lata de pomadori e deixe fazer um molho mais grossinho.

Em um refratário arrume os dois copos de requeijão.

Por cima o frango desfiado.

Por cima as fatias de presunto picadas

Cubra com a muzarela picada.

Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe com parmesão.

Leve ao forno para aquecer bem.

Retire do forno, cubra todo o refratário com a batata palha e sirva bem quente.

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