Frango com milho Cris

Informações da receita
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Tempere o peito de frango com o alho, limão, sal e pimenta.

Refogue-o no óleo com a cebola e os tomates.

Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

Quando frio, desfie-o.

Forre um pirex com metade do requeijão e coloque o frango desfiado.

Bata o milho com um pouco de água no liquidificador e coloque essa mistura no pirex por cima do frango desfiado.

Por último, coloque o restante do requeijão e leve ao forno para assar.

Quando estiver borbulhando, cubra com a batata palha e deixe alguns instantes no forno.

Retire e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: