Beijinho Preto e Branco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado úmido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Como fazer

Numa panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel

Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela

Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado

Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente

Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem

Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas

Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma

Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel

O que você achou?

Sua avaliação: