Berinjela com Passas Lucia

Informações da receita
  • 3 unidade(s) berinjelas grandes
  • Sal
  • alho
  • orégano
  • azeite
  • 2 unidade(s) cebolas picadas
  • 3 unidade(s) tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 150 g passas (sem sementes)
  • 1 copo(s) requeijão cremoso

Como fazer

Lave as berinjelas, retire as pontas e corte-as em cubos

Arrume em uma assadeira, tempere com alho, sal e orégano, regue com azeite

Leve ao forno bem quente (300C) por cerca de 15 min.

Retire do forno e, em uma frigideira grande, faça a montagem arrumando camadas de berinjela, cebolas fritas no azeite, passas e a metade dos tomates

Polvilhe com sal a gosto e ponha colheradas de requeijão.

Repita as camadas, deixando por cima o requeijão e o tomate

Regue com azeite, leve ao fogo bem baixo, tampe a frigideira e deixe o requeijão

O que você achou?

Sua avaliação: