Berinjela Gratinada Napolitana Sergio Coelho

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 15 favoritaram
Uma berinjela dessa não precisa mais nada
  • 2 berinjela fatiada
  • 200 gramas queijo mussarela fatiada
  • 200 gramas peito de peru fatiado
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara de molho de tomate
  • farinha de trigo para empanar
  • sal
  • pimenta do reino
  • alho picado
  • óleo

Como fazer

Temperar a berinjela com sal, alho, pimenta (reserve).

Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar.

Fritar as berinjelas.

Em um refratário colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate ,uma de peito de peru uma de mussarela.

Faça varias camadas.

Polvilhar o queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: