Bife Role com Molho Branco Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 21 favoritaram
  • 5 bifes grandes temperados com sal,pimenta do reino e alho
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • Pimentões coloridos cortados em tiras
  • Bacon fatiado
  • Azeite
  • Molho branco de sua preferencia
  • Queijo parmesão ralado fino

Como fazer

Abra os bifes, recheie com as cenouras, pimentões e bacon, enrole como um rocambole, embrulhe com papel alumínio bem apertado e leve ao forno por 50 minutos.

Retire do forno, tire o papel, regue azeite e leve de volta ao forno até dourar, tire do forno e corte em rodelas na espessura de um dedo.

Coloque em um refratário metade do molho branco,os bifes e por fim o restante do molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: