Bifinhos de Cará Lucia

Informações da receita
  • 700 g de cará
  • ¼ de xícara (chá) de Margarina
  • sal
  • Para o refogado:
  • ¼ de xícara (chá) de Margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 pimentas cambuci picadas
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 500 g de carne de sol cozida e bem desfiada
  • as folhas de 3 ramos de coentro picadas
  • 4 talos de cebolinha picados
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo coalho ralado
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para grelhar:
  • ½ xícara (chá) de Margarina

Como fazer

Cozinhe o cará até ficar macio, esprema e adicione a margarina e o sal

Misture até obter um purê macio

Reserve.

Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue o alho, a cebola, as pimentas e a carne de sol

Junte o coentro e a cebolinha

Desligue o fogo, junte o queijo coalho e o purê de cará reservado

Misture até obter uma massa homogênea

Deixe esfriar e adicione o ovo.

Modele bifinhos, no formato de mini-hambúrgueres, passe pelo ovo batido e a farinha de rosca

Para grelhar: aqueça uma frigideira pequena e coloque 1 colher (sopa) de margarina

Frite 3 a 4 bifinhos, virando para dourarem dos dois lados

Limpe os resíduos da frigideira com o auxilio de papel-toalha e repita a operação até terminarem os bifinhos.

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