Biscoitinhos fritos com calda e nozes Anninha

Informações da receita

Como fazer

Massa: bata por 3 minutos os ovos na batedeira e, aos poucos, adicione o conhaque

Despeje sobre a farinha de trigo em uma superfície lisa

Misture e sove a massa por 5 minutos.

Abra a massa (de preferência com um cilindro), corte-a em 35 tiras (8 cm x 4 cm), espalhe-as e deixe secar por 5 horas.

Em seguida, coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente

Aos poucos, vá colocando as tiras de massa e frite-as por 2 minutos ou até dourarem uniformemente

Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Calda: coloque em uma panela o mel e o açúcar

Leve ao fogo e deixe por 5 minutos ou até obter uma calda de ponto de bala mole

Retire do fogo.

Montagem: passe as tiras de massas fritas na calda, polvilhe as nozes, salpique as raspas de casca de laranja e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: