Biscoito de Baru Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras e 1/3 de farinha de trigo (400g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e ¼ de manteiga sem sal (250g)
  • ½ xícara de açúcar (90g)
  • 3 gemas
  • Para enrolar os biscoitos
  • 3 claras sem bater
  • 1 ½ xícaras de baru torrado e socado (225g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Aquecer o forno a 180ºC. Em uma tigela colocar a farinha, fermento em pó, manteiga, açúcar e gemas. Amassar tudo até que a massa solte das mãos.

Fazer bolinhas do tamanho de uma azeitona porque a massa cresce. Passar as bolinhas nas claras e em seguida no baru socado e misturado com o açúcar.

Arrumar em um tabuleiro. Assar por 20 a 25 minutos.

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