Arroz de Baru

Informações da receita
  • 1 xícara de arroz
  • ¼ xícara de baru descascado
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 copo de água

Como fazer

Adicionar o óleo à panela aquecida e acrescentar a cebola, refogar, e quando estiver translúcida, adicionar o alho

Acrescentar, em seguida, o arroz e refogar

Quando o arroz estiver branco opaco, acrescentar a água fervente e o sal

Tampar a panela e quando a água secar, misturar com o baru em pedaços.

Informações adicionais

Informação nutricional (porção de 105g = 4 colheres de sopa)

Carboidratos: 16,18g
Proteínas: 2,91g
Gorduras totais: 2,55g
Gorduras saturadas: 0g
Gorduras trans: 0g
Fibra alimentar: 1,29g
Sódio: 245,19mg

% Valores com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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