Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Informações da receita
  • 1 kg de polvilho
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Como fazer

Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho

Espere dois minutos, até a farinha se dissolva

Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar

Ferva um copo de água com o óleo e com o leite

Acrescente a mistura quente à massa

Coloque o sal e os ovos

Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto

Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito

A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole

Leve o biscoito ao forno.

Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate

Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce

Então, adicione o recheio.

O que você achou?

Sua avaliação: