Biscoitos de Canela e Chocolate Kamila

Informações da receita

Como fazer

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem.

Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por 30 minutos.

Abra 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3 mm. Corte os biscoitos na forma que quiser, usando um copinho ou fôrmas próprias.

Coloque os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 1 cm entre cada um.

Asse em forno moderado, preaquecido, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes.

Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e sirva.

Guarde em recipiente fechado para não amolecer.

O que você achou?

Sua avaliação: