Biscoitos Saudades Kamila

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 125 gramas de açúcar
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 100 gramas de açúcar granulado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

Cozinhe os ovos, retire as gemas e passe-as pela peneira.

Acrescente a manteiga ou margarina, ligue bem e adicione a farinha peneirada com o polvilho, o açúcar e o conhaque.

Asse bem, abra a massa com rolo e corte os biscoitos com uma forma à sua escolha ou com a borda de um cálice.

Pincele com a clara e polvilhe com o açúcar granulado misturado com a canela.

Coloque em assadeira untada e asse no forno com calor moderado.

O que você achou?

Sua avaliação: