Biscoitos de Gemas Marcia R.

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 125 gramas de açúcar
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de araruta
  • 1 clara
  • Açúcar
  • Canela para passar os biscoitos

Como fazer

Cozinhe os ovos por 20 minutos, retire as gemas e passe-as

pela peneira.

Acrescente a manteiga ou margarina, bata bem e junte o açúcar e o conhaque, alternadamente com as farinhas peneiradas juntas.

Quando a massa estiver ligada, faça os biscoitos com formato

da letra "e" minúscula ou "S" maiúscula.

Arrume em assadeira untada, pincele-os com a clara e polvilhe

com o açúcar e a canela.

Asse no forno com calor moderado

O que você achou?

Sua avaliação: