Bolachas de Abobrinha Elisângela

Informações da receita
  • 125g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar em pó
  • 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de abobrinha ralada (eu retirei a casca por causa dos esquisitos)

Como fazer

Numa taça grande mistura a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo. Acrescente depois a raspa de limão, o sal e o extracto de baunilha. Junte depois as farinhas envolvendo até ficar com uma mistura granulosa. Por fim acrescente a abobrinha e mexa bem até obter uma massa grossa.

Coloque colheradas de massa, afastadas, num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e leve a cozinhar em forno médio (cerca de 160ºC) durante 20 a 30 minutos, até as bolachas ficarem ligeiramente douradas.

Deixe esfriar e guarde numa caixa hermética.

O que você achou?

Sua avaliação: