Bolinha de anjo Allanzito

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de catupiry de 410 gramas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Como fazer

Com o auxílio de 2 colheres de (café), fazer bolinhas com o catupiry e colocar uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio

Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer

Bater no liquidificador o leite, a farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente

Reservar

Levar a margarina ao fogo e doure a cebola

Juntar o creme reservado, temperar com o sal e mexer até soltar do fundo da panela

Retirar do fogo e deixar esfriar

Fazer bolinhas com a massa, abrir em círculos na palma da mão e rechear com uma bolinha de catupiry congelado

Fechar no formato de bolinha

Quebrar com as mãos o macarrão cru e empanar as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão

Fritar aos poucos em óleo quente.

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