Bolinho de limão com cobertura de leite condensado Ellen Crys

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

Como fazer

Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.

Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.

Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.

Misturar os ingredientes da cobertura.

Retirar os bolinhos, colocar a cobertura.

Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir.

Também pode ser feito em forma de bolo inglês.

O que você achou?

Sua avaliação: