Empadinhas de Sardinha Nora

Informações da receita
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 colherinha de sal
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente, vai menos )
  • 1 lata sardinha escorrida e amassadinha
  • 2 xícaras de queijo minas moído
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • 4 ovos

Como fazer

Misture a manteiga, gemas, sal e adicione a farinha para dar ponto de massa de modelar

aperte a massa no fundo de forminhas de empada, de tamanho médio, untadas, forrando o fundo e laterais

Para o recheio, bata os ovos com o batedor e junte a sardinha, minas e parmesão, tempere com orégano, recheie as empadinhas, com a massa crua mesmo e leve ao forno, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos para assar e dourar!

Informações adicionais

Rende cerca de 20 unidades médias (forminhas de 6 cm de diâmetro)

O que você achou?

Sua avaliação: