Bolinho de Macarrão Carina Fagiani

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (sobras do almoço) ou 1 pacote de miojo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • cebolinha picada a gosto

Como fazer

Passe o macarrão no espremedor de batatas ou amasse com o garfo para que ele vire uma massa homogênea.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o palmito, a ervilha, a cebolinha e o queijo ralado.

Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.

Coloque em forminhas untadas com azeite.

(Usei as de empadinha, mas pode ser forminhas individuais para suflê).

Leve as forminhas para assar.

Também pode ser feito em um forno elétrico.

Informações adicionais

Cada porção: 212,50 g

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